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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/64
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Bistolfi Daga, Eliana Susana | - |
dc.contributor.author | Romero Zambrano, Gabriela | - |
dc.contributor.author | Viteri Chavez, Karina | - |
dc.contributor.author | Garcia Poveda, Hugo | - |
dc.date.accessioned | 2009-02-13 | - |
dc.date.available | 2009-02-13 | - |
dc.date.issued | 2009-02-13 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/64 | - |
dc.description.abstract | Muchas personas han tomado conciencia de lo importante que es consumir alimentos mas sanos y nutritivos, no solo para verse bien sino también para cuidar la salud y mejorar la calidad de vida. Cada vez se incrementa la oferta de productos más sanos, más naturales, con menos calorías, menos azúcar o con algún valor agregado que implique un beneficio para la salud. El yogurt es un producto lácteo que cautiva la atención debido a su versatilidad en usos y gran variedad de presentaciones: light, diet, enriquecidos, fortificados, etc. La propuesta presentada en este proyecto es la de hacer conocer a la población un nuevo uso del yogurt, que no sólo implica un cambio de costumbres sino que conlleva un beneficio importante para el cuidado de la salud y estética de las personas. Ofrecer productos innovadores e inculcar hábitos alimenticios más sanos, ha sido siempre el compromiso de una empresa responsable como INDUSTRIAS LÁCTEAS TONI. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | CREACION | en |
dc.subject | INDUSTRIAS LECTEAS | en |
dc.title | Propuesta de creación de una nueva línea de aderezos a base de yogurt para industrias lacteas toni s a en Guayaquil | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
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