Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/64
Título : | Propuesta de creación de una nueva línea de aderezos a base de yogurt para industrias lacteas toni s a en Guayaquil |
Autor : | Bistolfi Daga, Eliana Susana Romero Zambrano, Gabriela Viteri Chavez, Karina Garcia Poveda, Hugo |
Palabras clave : | CREACION INDUSTRIAS LECTEAS |
Fecha de publicación : | 13-feb-2009 |
Resumen : | Muchas personas han tomado conciencia de lo importante que es consumir alimentos mas sanos y nutritivos, no solo para verse bien sino también para cuidar la salud y mejorar la calidad de vida. Cada vez se incrementa la oferta de productos más sanos, más naturales, con menos calorías, menos azúcar o con algún valor agregado que implique un beneficio para la salud. El yogurt es un producto lácteo que cautiva la atención debido a su versatilidad en usos y gran variedad de presentaciones: light, diet, enriquecidos, fortificados, etc. La propuesta presentada en este proyecto es la de hacer conocer a la población un nuevo uso del yogurt, que no sólo implica un cambio de costumbres sino que conlleva un beneficio importante para el cuidado de la salud y estética de las personas. Ofrecer productos innovadores e inculcar hábitos alimenticios más sanos, ha sido siempre el compromiso de una empresa responsable como INDUSTRIAS LÁCTEAS TONI. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/64 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
34.pdf | 357.15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
34.ps | 821.98 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.