Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66434
Título : | Informe de prácticas profesionales: PROTAL |
Autor : | Díaz, Luis, Director Fienco Chávez, Irwin Gary |
Palabras clave : | Análisis de riesgos Puntos Críticos de Control |
Fecha de publicación : | 1998 |
Editorial : | ESPOL. INTEC. |
Citación : | Fienco Chávez, I. G. (1998). Informe de prácticas profesionales: PROTAL. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Resumen : | El presente informe contiene en forma detallada las labores cumplidas en la Planta Piloto durante el desarrollo del proyecto "Camarón Entero en Salmuera" del Convenio ESPOL - FADESA. Para el desarrollo de este proyecto se tuvo que realizar una serie de pruebas hasta llegar a obtener un producto de calidad aceptable que satisfaga las necesidades del consumidor, junto con el análisis y elaboración de las curvas de penetración de calor. Además, contiene el desarrollo de Análisis de Riesgos e Identificación de los Puntos Críticos de Control (HACСР). |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66434 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | TES067 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-24511 FIENCO.pdf | 18.34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.