Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66434
Título : Informe de prácticas profesionales: PROTAL
Autor : Díaz, Luis, Director
Fienco Chávez, Irwin Gary
Palabras clave : Análisis de riesgos
Puntos Críticos de Control
Fecha de publicación : 1998
Editorial : ESPOL. INTEC.
Citación : Fienco Chávez, I. G. (1998). Informe de prácticas profesionales: PROTAL. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : El presente informe contiene en forma detallada las labores cumplidas en la Planta Piloto durante el desarrollo del proyecto "Camarón Entero en Salmuera" del Convenio ESPOL - FADESA. Para el desarrollo de este proyecto se tuvo que realizar una serie de pruebas hasta llegar a obtener un producto de calidad aceptable que satisfaga las necesidades del consumidor, junto con el análisis y elaboración de las curvas de penetración de calor. Además, contiene el desarrollo de Análisis de Riesgos e Identificación de los Puntos Críticos de Control (HACСР).
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66434
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: TES067
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24511 FIENCO.pdf18.34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.