Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNovillo Luzuriaga, Nibia, Director-
dc.contributor.authorBejarano Villamar, Alexis Fernando-
dc.contributor.authorMora Ladines, Marola Johanna-
dc.date.accessioned2025-09-11T17:00:29Z-
dc.date.available2025-09-11T17:00:29Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationBejarano Villamar, A. F., Mora Ladines, M. J. (2012). Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499-
dc.description.abstractEste documento trata sobre la relación existente entre la ingesta de un gel rico en carbohidratos y la potencia aeróbica de jugadores de fútbol.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectFutbolistases_EC
dc.subjectRendimiento Físicoes_EC
dc.subjectElaboración de geles_EC
dc.subjectCarbohidratoses_EC
dc.titleElaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometríaes_EC
dc.typeThesises_EC
dc.identifier.codigoproyectointegradorTES078-
Appears in Collections:Licenciatura en Nutrición - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-63214 BEJARNO-MORA.pdf39.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.