Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499
Título : | Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría |
Autor : | Novillo Luzuriaga, Nibia, Director Bejarano Villamar, Alexis Fernando Mora Ladines, Marola Johanna |
Palabras clave : | Futbolistas Rendimiento Físico Elaboración de gel Carbohidratos |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | ESPOL. INTEC. |
Citación : | Bejarano Villamar, A. F., Mora Ladines, M. J. (2012). Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Resumen : | Este documento trata sobre la relación existente entre la ingesta de un gel rico en carbohidratos y la potencia aeróbica de jugadores de fútbol. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | TES078 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición - INTEC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-63214 BEJARNO-MORA.pdf | 39.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.