Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499
Título : Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría
Autor : Novillo Luzuriaga, Nibia, Director
Bejarano Villamar, Alexis Fernando
Mora Ladines, Marola Johanna
Palabras clave : Futbolistas
Rendimiento Físico
Elaboración de gel
Carbohidratos
Fecha de publicación : 2012
Editorial : ESPOL. INTEC.
Citación : Bejarano Villamar, A. F., Mora Ladines, M. J. (2012). Elaboración de gel a base de carbohidratos y su comprobación en el rendimiento físico de futbolistas valorados mediante ergometría. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : Este documento trata sobre la relación existente entre la ingesta de un gel rico en carbohidratos y la potencia aeróbica de jugadores de fútbol.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66499
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: TES078
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición - INTEC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-63214 BEJARNO-MORA.pdf39.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.