Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66851
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzáles Pineda, Ninoska-
dc.contributor.authorFlor Pintado, Karina-
dc.contributor.authorMosquera Fierro, Doris-
dc.contributor.authorGonzález, Victor, Director-
dc.date.accessioned2025-10-24T15:11:34Z-
dc.date.available2025-10-24T15:11:34Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationGonzáles Pineda, Ninoska; Flor Pintado, Karina; Mosquera Fierro, Doris (2011). Proyecto de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del guayas. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERIA COMERCIAL [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 118 páginas.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66851-
dc.description.abstract El siguiente proyecto de grado se basa en el análisis de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del Guayas. En el capítulo uno se detallará los antecedentes, los objetivos para llevar la correcta ejecución del proyecto. Además de la justificación de porque es importante cambiar la elaboración convencional por una tecnificada de la cocada. En el capítulo dos se realizará el respectivo análisis e investigación de mercado para definir correctamente nuestro mercado objetivo y la respectiva demanda potencial. En el capítulo tres se definirá el debido proceso de producción ajustándose a los requisitos sanitarios que se exige para asegurar la salud de los consumidores finales, se detallará en dicho capítulo elaboración, envasado, etiquetado y distribución. En el capítulo cuatro se detallará los requerimientos del proyecto para el análisis de factibilidad como lo son los activos, capital de trabajo, financiamiento. Además estimación de los ingresos y gastos, flujo de caja y balances proyectados. En el capítulo cinco una vez proyectado en el capitulo cuatro se basará en el análisis financiero del proyecto, para determinar si el proyecto es rentable, de acuerdo al análisis de sensibilidad.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSHes_EC
dc.subjectCOCOes_EC
dc.subjectCOCADAes_EC
dc.subjectBOCADITOes_EC
dc.subjectGUAYASes_EC
dc.subjectESMERALDASes_EC
dc.titleProyecto de factibilidad para la elaboración y comercialización de bocaditos de la médula de coco (cocada) en la provincia del Guayas.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-91552 GONZALES-FLOR-MOSQUERA.pdf28.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.