Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67122Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Loor Pérez, Maribel | - |
| dc.contributor.author | Reyes, Mariela, Director | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-03T16:01:13Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-03T16:01:13Z | - |
| dc.date.issued | 1991 | - |
| dc.identifier.citation | Loor Pérez, M. (1991). Informe de prácticas profesionales realizadas en la empresa SUMESA. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67122 | - |
| dc.description.abstract | El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción, y parámetros de control de calidad establecidos junto con sus correspondientes análisis en lo que respecta a materias primas, producto en proceso y producto terminado, de la Empresa Alimenticia SUMESA, como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia esta labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. INTEC. | es_EC |
| dc.subject | Prácticas Profesionales | es_EC |
| dc.subject | SUMESA | es_EC |
| dc.title | Informe de prácticas profesionales realizadas en la empresa SUMESA | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-24123 LOOR.pdf | 27.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.