Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67122
Título : Informe de prácticas profesionales realizadas en la empresa SUMESA
Autor : Loor Pérez, Maribel
Reyes, Mariela, Director
Palabras clave : Prácticas Profesionales
SUMESA
Fecha de publicación : 1991
Editorial : ESPOL. INTEC.
Citación : Loor Pérez, M. (1991). Informe de prácticas profesionales realizadas en la empresa SUMESA. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción, y parámetros de control de calidad establecidos junto con sus correspondientes análisis en lo que respecta a materias primas, producto en proceso y producto terminado, de la Empresa Alimenticia SUMESA, como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia esta labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67122
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24123 LOOR.pdf27.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.