Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67191| Título : | Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCNMANN ECUATORIANA S. A. |
| Autor : | Zambrano Zambrano, Francisco |
| Palabras clave : | Prácticas Profesionales Calidad de producto Proceso de Producción de Levaduras Parámetros de Operación |
| Fecha de publicación : | 1992 |
| Editorial : | ESPOL. INTEC. |
| Citación : | Zambrano Zambrano, F. (1992). Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCNMANN ECUATORIANA S. A.. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
| Resumen : | El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción de la empresa FLEISCHMANN Ecuatoriana S.A., como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67191 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-24212 ZAMBRANO.pdf | 4.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.