Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67193
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRibas Roca, Alicia-
dc.date.accessioned2025-12-13T16:02:47Z-
dc.date.available2025-12-13T16:02:47Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.citationRibas Roca, A. (1990). Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCHMANN ECUATORIANA. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67193-
dc.description.abstractEl presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción de levaduras de la empresa FLEISCHMANN Ecuatoriana S.A., como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectPrácticas Profesionaleses_EC
dc.subjectCalidad de productoes_EC
dc.subjectProducción de Levadurases_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales realizadas en la compañía FLEISCHMANN ECUATORIANAes_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24269 RIBAS.pdf7.71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.