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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67199Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Campos Yépez, Juan Pueblo | - |
| dc.contributor.author | Andrade S., Francisco, director | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-15T19:51:48Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-15T19:51:48Z | - |
| dc.date.issued | 2001 | - |
| dc.identifier.citation | Campos Yépez, Juan Pablo.(2001). Análisis teórico- práctico de la velocidad de congelación de un helado deslactosado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tessis de grado]- ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 73 páginas | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67199 | - |
| dc.description.abstract | Este trabajo describirá la Materias Primas, los Materiales de Empaque y Proceso de Elaboración para un producto nuevo como lo es el Helado Deslactosado. Como paso siguiente se realizará el cálculo matemático para obtener, teóricamente, la velocidad de congelación de este producto, que es almacenado en una cámara existente. Además describirá el experimento realizado para este mismo cálculo y el resultado del mismo con el fin de obtener la velocidad de congelación. Finalmente se presentará la comparación de los resultados obtenidos técnica y experimentalmente. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. FIMCP | es_EC |
| dc.subject | Helado deslactosado | es_EC |
| dc.subject | Materia prima | es_EC |
| dc.subject | Proceso de elaboración | es_EC |
| dc.subject | Empaque | es_EC |
| dc.title | Análisis teórico- práctico de la velocidad de congelación de un helado deslactosado | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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