Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67199
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCampos Yépez, Juan Pueblo-
dc.contributor.authorAndrade S., Francisco, director-
dc.date.accessioned2025-12-15T19:51:48Z-
dc.date.available2025-12-15T19:51:48Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationCampos Yépez, Juan Pablo.(2001). Análisis teórico- práctico de la velocidad de congelación de un helado deslactosado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tessis de grado]- ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 73 páginases_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67199-
dc.description.abstractEste trabajo describirá la Materias Primas, los Materiales de Empaque y Proceso de Elaboración para un producto nuevo como lo es el Helado Deslactosado. Como paso siguiente se realizará el cálculo matemático para obtener, teóricamente, la velocidad de congelación de este producto, que es almacenado en una cámara existente. Además describirá el experimento realizado para este mismo cálculo y el resultado del mismo con el fin de obtener la velocidad de congelación. Finalmente se presentará la comparación de los resultados obtenidos técnica y experimentalmente.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FIMCPes_EC
dc.subjectHelado deslactosadoes_EC
dc.subjectMateria primaes_EC
dc.subjectProceso de elaboraciónes_EC
dc.subjectEmpaquees_EC
dc.titleAnálisis teórico- práctico de la velocidad de congelación de un helado deslactosadoes_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-30524.pdf1.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.