Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7897
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCedeño Carpio, Luisa María-
dc.contributor.authorCoello Baquerizo, Krystell Romina-
dc.contributor.authorReinoso Espinosa, Melissa Andrea-
dc.date.accessioned2009-10-26-
dc.date.available2009-10-26-
dc.date.issued2009-06-17-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7897-
dc.descriptionEstudio De Factibilidad Para La Implementación De Una Microempresa Productora Y Comercializadora De Dulce De Mango Artesanal En El Cantón Macaráen
dc.description.abstractEl eje central de este proyecto consiste en satisfacer las necesidades de los clientes en el futuro, generar empleo y aportar con un grano de arena al desarrollo de la comunidad, que a través de su temática proporciona herramientas útiles para aquellos que están dispuestos a ofrecer un servicio o un producto. Para determinar la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación con la futura evaluación financiera. Nosotros consideramos que el mango es una fruta apetecible la cual la ofertaremos en el mercado como un “Dulce Saludable” el cual contiene bajo nivel de calorías y es fuente de vitaminas A y C. Nuestra materia prima (mango) contiene sustancias con propiedades beneficiosas para el funcionamiento de nuestro organismo, aunque muchos desconocen a fondo su valor nutricional y sus beneficios. Con el mango se puede elaborar mermeladas, infusiones, jugos y batidos saludables en este caso nosotras elegiremos elaborar un exquisito dulce de mango. Además, recientes estudios ponen de manifiesto que incluso puede contribuir a reducir los niveles de colesterol y combatir la diabetes. El mango es rico en vitamina C, complejo B, todo un equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Uno de sus aportes es que evita la irritabilidad y la depresión. Además, calma al sistema nervioso cuando se encuentra muy estresado.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de una microempresa productora y comercializadora de dulce de mango artesanal en el cantón macaráen
dc.typePresentationen
Appears in Collections:Presentaciones de Tesis - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PRESENTACION.pdf376.61 kBAdobe PDFView/Open
PRESENTACION.ps1.65 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.