Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8422| Título : | Ensayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado |
| Autor : | Paredes, Yela |
| Palabras clave : | ENSAYOS IN VIVO CALIDAD ALIMENTOS BALANCEADOS |
| Fecha de publicación : | 15-jul-2005 |
| Resumen : | La “calidad” de los alimentos balanceados ha sido determinada tradicionalmente desde la perspectiva química del perfil nutricional de los niveles de proteínas, grasas, cenizas y/o fibra. Estos análisis no proveen sin embargo, información completa de la “calidad” del alimento. |
| Descripción : | Ensayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8422 |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones - CENAIM |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| bquinc132.pdf | Artículo Publicado | 37.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| bquinc132.ps | Artículo Publicado | 149.33 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.