Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8422
Título : Ensayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado
Autor : Paredes, Yela
Palabras clave : ENSAYOS IN VIVO
CALIDAD
ALIMENTOS BALANCEADOS
Fecha de publicación : 15-jul-2005
Resumen : La “calidad” de los alimentos balanceados ha sido determinada tradicionalmente desde la perspectiva química del perfil nutricional de los niveles de proteínas, grasas, cenizas y/o fibra. Estos análisis no proveen sin embargo, información completa de la “calidad” del alimento.
Descripción : Ensayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8422
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc132.pdfArtículo Publicado37.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc132.psArtículo Publicado149.33 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.