Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8439
Título : Evaluación del amaranto y la quinua como fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles litopenaeus vannamei
Autor : Cárdenas, Ricardo
Molina, César
Palabras clave : AMARANTO Y LA QUINUA
HARINA DE PESCADO
LITOPENAEUS VANNAMEI
Fecha de publicación : 15-nov-2004
Resumen : Se realizó un diseño experimental completamente aleatorio para conocer el efecto de reemplazar la proteína de la harina de pescado por la del amaranto y la quinua sobre el crecimiento de camarones juveniles Litopenaeus vannamei.
Descripción : Evaluación del amaranto y la quinua como Fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles Litopenaeus vannamei
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8439
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc116.pdfArtículo de Tesis25.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc116.psArtículo de Tesis112.36 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.