Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Molina, César | - |
dc.date.accessioned | 2010-01-05 | - |
dc.date.available | 2010-01-05 | - |
dc.date.issued | 2004-06-15 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450 | - |
dc.description | Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil Litopenaeus vannamei | en |
dc.description.abstract | En alimentos para especies acuáticas comerciales, la harina de pescado es una de las fuentes de proteína marina más ampliamente usada, por su alto valor nutricional y palatabilidad. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | GLUTEN DE MAÍZ | en |
dc.subject | HARINA DE PESCADO | en |
dc.subject | CAMARÓN JUVENIL LITOPENAEUS VANNAMEI | en |
dc.title | Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil litopenaeus vannamei | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Publicaciones - CENAIM |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
bquinc106.pdf | Artículo Publicado | 33.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
bquinc106.ps | Artículo Publicado | 140.04 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.