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dc.contributor.authorMolina, César-
dc.date.accessioned2010-01-05-
dc.date.available2010-01-05-
dc.date.issued2004-06-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450-
dc.descriptionEvaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil Litopenaeus vannameien
dc.description.abstractEn alimentos para especies acuáticas comerciales, la harina de pescado es una de las fuentes de proteína marina más ampliamente usada, por su alto valor nutricional y palatabilidad.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGLUTEN DE MAÍZen
dc.subjectHARINA DE PESCADOen
dc.subjectCAMARÓN JUVENIL LITOPENAEUS VANNAMEIen
dc.titleEvaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil litopenaeus vannameien
dc.typeArticleen
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