Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450
Título : Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil litopenaeus vannamei
Autor : Molina, César
Palabras clave : GLUTEN DE MAÍZ
HARINA DE PESCADO
CAMARÓN JUVENIL LITOPENAEUS VANNAMEI
Fecha de publicación : 15-jun-2004
Resumen : En alimentos para especies acuáticas comerciales, la harina de pescado es una de las fuentes de proteína marina más ampliamente usada, por su alto valor nutricional y palatabilidad.
Descripción : Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil Litopenaeus vannamei
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc106.pdfArtículo Publicado33.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc106.psArtículo Publicado140.04 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.