Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450
Título : | Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil litopenaeus vannamei |
Autor : | Molina, César |
Palabras clave : | GLUTEN DE MAÍZ HARINA DE PESCADO CAMARÓN JUVENIL LITOPENAEUS VANNAMEI |
Fecha de publicación : | 15-jun-2004 |
Resumen : | En alimentos para especies acuáticas comerciales, la harina de pescado es una de las fuentes de proteína marina más ampliamente usada, por su alto valor nutricional y palatabilidad. |
Descripción : | Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil Litopenaeus vannamei |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450 |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones - CENAIM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
bquinc106.pdf | Artículo Publicado | 33.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
bquinc106.ps | Artículo Publicado | 140.04 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.