Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Molina, César | - |
dc.date.accessioned | 2010-01-06 | - |
dc.date.available | 2010-01-06 | - |
dc.date.issued | 2003-07-15 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480 | - |
dc.description | Insumos con propiedades aglutinantes - I. Efecto sobre la estabilidad fisica del alimento preparado para reproductores L.V. | en |
dc.description.abstract | La calidad de un balanceado para camarón está determinada no solo por su composición nutricional sino también por sus caracteristicas físicas que van a afectar la cantidad de alimento consumido. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | PROPIEDADES AGLUTINANTES | en |
dc.subject | ESTABILIDAD FISICA | en |
dc.subject | REPRODUCTORES L.V. | en |
dc.title | Insumos con propiedades aglutinantes - i. efecto sobre la estabilidad física del alimento preparado para reproductores l.v. | en |
dc.type | Article | en |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones - CENAIM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
bquinc84.pdf | Artículo Publicado | 796.15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
bquinc84.ps | Artículo Publicado | 1.01 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.