Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMolina, César-
dc.date.accessioned2010-01-06-
dc.date.available2010-01-06-
dc.date.issued2003-07-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480-
dc.descriptionInsumos con propiedades aglutinantes - I. Efecto sobre la estabilidad fisica del alimento preparado para reproductores L.V.en
dc.description.abstractLa calidad de un balanceado para camarón está determinada no solo por su composición nutricional sino también por sus caracteristicas físicas que van a afectar la cantidad de alimento consumido.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPROPIEDADES AGLUTINANTESen
dc.subjectESTABILIDAD FISICAen
dc.subjectREPRODUCTORES L.V.en
dc.titleInsumos con propiedades aglutinantes - i. efecto sobre la estabilidad física del alimento preparado para reproductores l.v.en
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc84.pdfArtículo Publicado796.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc84.psArtículo Publicado1.01 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.