Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480
Título : | Insumos con propiedades aglutinantes - i. efecto sobre la estabilidad física del alimento preparado para reproductores l.v. |
Autor : | Molina, César |
Palabras clave : | PROPIEDADES AGLUTINANTES ESTABILIDAD FISICA REPRODUCTORES L.V. |
Fecha de publicación : | 15-jul-2003 |
Resumen : | La calidad de un balanceado para camarón está determinada no solo por su composición nutricional sino también por sus caracteristicas físicas que van a afectar la cantidad de alimento consumido. |
Descripción : | Insumos con propiedades aglutinantes - I. Efecto sobre la estabilidad fisica del alimento preparado para reproductores L.V. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8480 |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones - CENAIM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
bquinc84.pdf | Artículo Publicado | 796.15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
bquinc84.ps | Artículo Publicado | 1.01 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.