Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Arguello, Wilfrido | - |
dc.contributor.author | Molina, César | - |
dc.contributor.author | Townsend, Soraya | - |
dc.date.accessioned | 2010-01-06 | - |
dc.date.available | 2010-01-06 | - |
dc.date.issued | 2002-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506 | - |
dc.description | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores Litopenaeus vannamei | en |
dc.description.abstract | Aunque la dietas comerciales de maduración para camarones han sido estudiadas desde 1970, los progresos en la formulación de una dieta artificial y de alto valor nutricional son limitados, precisamente porque no se han establecido los requerimientos nutricionales, ni se ha logrado una completa aceptabilidad por parte de los reproductores. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | AGLUTINANTES | en |
dc.subject | ALIMENTO PREPARADO | en |
dc.subject | TASA DE INGESTIÓN | en |
dc.subject | REPRODUCTORES LITOPENAEUS VANNAMEI | en |
dc.title | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores litopenaeus vannamei | en |
dc.type | Article | en |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
bquinc59.pdf | Artículo de Tesis | 458.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
bquinc59.ps | Artículo de Tesis | 365.17 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.