Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArguello, Wilfrido-
dc.contributor.authorMolina, César-
dc.contributor.authorTownsend, Soraya-
dc.date.accessioned2010-01-06-
dc.date.available2010-01-06-
dc.date.issued2002-06-30-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506-
dc.descriptionEfecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores Litopenaeus vannameien
dc.description.abstractAunque la dietas comerciales de maduración para camarones han sido estudiadas desde 1970, los progresos en la formulación de una dieta artificial y de alto valor nutricional son limitados, precisamente porque no se han establecido los requerimientos nutricionales, ni se ha logrado una completa aceptabilidad por parte de los reproductores.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAGLUTINANTESen
dc.subjectALIMENTO PREPARADOen
dc.subjectTASA DE INGESTIÓNen
dc.subjectREPRODUCTORES LITOPENAEUS VANNAMEIen
dc.titleEfecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores litopenaeus vannameien
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc59.pdfArtículo de Tesis458.4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc59.psArtículo de Tesis365.17 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.