Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506
Título : | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores litopenaeus vannamei |
Autor : | Arguello, Wilfrido Molina, César Townsend, Soraya |
Palabras clave : | AGLUTINANTES ALIMENTO PREPARADO TASA DE INGESTIÓN REPRODUCTORES LITOPENAEUS VANNAMEI |
Fecha de publicación : | 30-jun-2002 |
Resumen : | Aunque la dietas comerciales de maduración para camarones han sido estudiadas desde 1970, los progresos en la formulación de una dieta artificial y de alto valor nutricional son limitados, precisamente porque no se han establecido los requerimientos nutricionales, ni se ha logrado una completa aceptabilidad por parte de los reproductores. |
Descripción : | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores Litopenaeus vannamei |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
bquinc59.pdf | Artículo de Tesis | 458.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
bquinc59.ps | Artículo de Tesis | 365.17 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.