Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8507
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorZambrano, María Alicia-
dc.contributor.authorNieto, Julia-
dc.contributor.authorTownsend, Soraya-
dc.date.accessioned2010-01-06-
dc.date.available2010-01-06-
dc.date.issued2002-06-30-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8507-
dc.descriptionEfecto del colesterol de origen dietético y de la Artemia sobre la muda del camarón Litopenaeus vannameien
dc.description.abstractLa muda tiene un impacto directo en la acuicultura de camarón debido a que está asociada al crecimiento. Siendo la muda tan importante para la industria, es relativamente poca la información existente. Sólo recientemente se han iniciado estudios que intentan integrar la muda con los distintos procesos fisiológicos como nutrición y enfermedades.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOLESTEROLen
dc.subjectORIGEN DIETÉTICOen
dc.subjectARTEMIAen
dc.subjectCAMARÓN LITOPENAEUS VANNAMEIen
dc.titleEfecto del colesterol de origen dietético y de la artemia sobre la muda del camarón litopenaeus vannameien
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc59.pdfArtículo de Tesis458.41 kBAdobe PDFView/Open
bquinc59.psArtículo de Tesis365.17 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.