Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8507
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zambrano, María Alicia | - |
dc.contributor.author | Nieto, Julia | - |
dc.contributor.author | Townsend, Soraya | - |
dc.date.accessioned | 2010-01-06 | - |
dc.date.available | 2010-01-06 | - |
dc.date.issued | 2002-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8507 | - |
dc.description | Efecto del colesterol de origen dietético y de la Artemia sobre la muda del camarón Litopenaeus vannamei | en |
dc.description.abstract | La muda tiene un impacto directo en la acuicultura de camarón debido a que está asociada al crecimiento. Siendo la muda tan importante para la industria, es relativamente poca la información existente. Sólo recientemente se han iniciado estudios que intentan integrar la muda con los distintos procesos fisiológicos como nutrición y enfermedades. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | COLESTEROL | en |
dc.subject | ORIGEN DIETÉTICO | en |
dc.subject | ARTEMIA | en |
dc.subject | CAMARÓN LITOPENAEUS VANNAMEI | en |
dc.title | Efecto del colesterol de origen dietético y de la artemia sobre la muda del camarón litopenaeus vannamei | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
bquinc59.pdf | Artículo de Tesis | 458.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
bquinc59.ps | Artículo de Tesis | 365.17 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.