Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8507
Título : Efecto del colesterol de origen dietético y de la artemia sobre la muda del camarón litopenaeus vannamei
Autor : Zambrano, María Alicia
Nieto, Julia
Townsend, Soraya
Palabras clave : COLESTEROL
ORIGEN DIETÉTICO
ARTEMIA
CAMARÓN LITOPENAEUS VANNAMEI
Fecha de publicación : 30-jun-2002
Resumen : La muda tiene un impacto directo en la acuicultura de camarón debido a que está asociada al crecimiento. Siendo la muda tan importante para la industria, es relativamente poca la información existente. Sólo recientemente se han iniciado estudios que intentan integrar la muda con los distintos procesos fisiológicos como nutrición y enfermedades.
Descripción : Efecto del colesterol de origen dietético y de la Artemia sobre la muda del camarón Litopenaeus vannamei
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8507
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc59.pdfArtículo de Tesis458.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc59.psArtículo de Tesis365.17 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.