Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8537
Título : | Fuentes de Carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones litopenaeus vannamei |
Autor : | Gómez, Mauricio Molina, César |
Palabras clave : | CARBOHIDRATOS NO TRADICIONALES DIGESTIBILIDAD DE DIETAS CAMARONES LITOPENAEUS VANNAMEI |
Fecha de publicación : | 15-may-2001 |
Editorial : | Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales, Santafé de Bogotá, Colombia |
Resumen : | Hasta la fecha los alimentos para organismos acuáticos han sido generalmente evaluados en términos de crecimiento y de composición corporal de los animales, confiriendo poca atención a la digestibilidad de los ingredientes o de las dietas compuestas y mucho menos a las posibles interacciones que pueden darse entre niveles de nutrientes presentes en la dieta. |
Descripción : | Fuentes de carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones Litopenaeus vannamei |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8537 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
bquinc32.pdf | Artículo de Tesis | 24.26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
bquinc32.ps | Artículo de Tesis | 166.04 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.