Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2010-01-07-
dc.date.available2010-01-07-
dc.date.issued2001-02-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543-
dc.descriptionEvolución de la concentración del virus de la Mancha Blanca en camarón y agua en un estanque comercialen
dc.description.abstractDesde que el Virus de la Mancha Blanca (WSSV) apareció en los estanques camaroneros a mediados de 1999, se ha observado que las mortalidades se presentan en una ventana de 30 a 50 días después de la siembra en forma consistente.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectVIRUS DE LA MANCHA BLANCAen
dc.subjectCAMARÓNen
dc.subjectAGUAen
dc.subjectESTANQUE COMERCIALen
dc.titleEvolución de la concentración del virus de la mancha blanca en camarón y agua en un estanque comercialen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Publicaciones - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc26.pdfArtículo Publicado121.5 kBAdobe PDFView/Open
bquinc26.psArtículo Publicado732.8 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.