Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2010-01-07-
dc.date.available2010-01-07-
dc.date.issued2001-02-15-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543-
dc.descriptionEvolución de la concentración del virus de la Mancha Blanca en camarón y agua en un estanque comercialen
dc.description.abstractDesde que el Virus de la Mancha Blanca (WSSV) apareció en los estanques camaroneros a mediados de 1999, se ha observado que las mortalidades se presentan en una ventana de 30 a 50 días después de la siembra en forma consistente.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectVIRUS DE LA MANCHA BLANCAen
dc.subjectCAMARÓNen
dc.subjectAGUAen
dc.subjectESTANQUE COMERCIALen
dc.titleEvolución de la concentración del virus de la mancha blanca en camarón y agua en un estanque comercialen
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc26.pdfArtículo Publicado121.5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc26.psArtículo Publicado732.8 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.