Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2010-01-07 | - |
dc.date.available | 2010-01-07 | - |
dc.date.issued | 2001-02-15 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543 | - |
dc.description | Evolución de la concentración del virus de la Mancha Blanca en camarón y agua en un estanque comercial | en |
dc.description.abstract | Desde que el Virus de la Mancha Blanca (WSSV) apareció en los estanques camaroneros a mediados de 1999, se ha observado que las mortalidades se presentan en una ventana de 30 a 50 días después de la siembra en forma consistente. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | VIRUS DE LA MANCHA BLANCA | en |
dc.subject | CAMARÓN | en |
dc.subject | AGUA | en |
dc.subject | ESTANQUE COMERCIAL | en |
dc.title | Evolución de la concentración del virus de la mancha blanca en camarón y agua en un estanque comercial | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Publicaciones - CENAIM |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
bquinc26.pdf | Artículo Publicado | 121.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
bquinc26.ps | Artículo Publicado | 732.8 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.