Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543
Título : Evolución de la concentración del virus de la mancha blanca en camarón y agua en un estanque comercial
Palabras clave : VIRUS DE LA MANCHA BLANCA
CAMARÓN
AGUA
ESTANQUE COMERCIAL
Fecha de publicación : 15-feb-2001
Resumen : Desde que el Virus de la Mancha Blanca (WSSV) apareció en los estanques camaroneros a mediados de 1999, se ha observado que las mortalidades se presentan en una ventana de 30 a 50 días después de la siembra en forma consistente.
Descripción : Evolución de la concentración del virus de la Mancha Blanca en camarón y agua en un estanque comercial
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543
Aparece en las colecciones: Publicaciones - CENAIM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc26.pdfArtículo Publicado121.5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc26.psArtículo Publicado732.8 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.