Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543
Título : | Evolución de la concentración del virus de la mancha blanca en camarón y agua en un estanque comercial |
Palabras clave : | VIRUS DE LA MANCHA BLANCA CAMARÓN AGUA ESTANQUE COMERCIAL |
Fecha de publicación : | 15-feb-2001 |
Resumen : | Desde que el Virus de la Mancha Blanca (WSSV) apareció en los estanques camaroneros a mediados de 1999, se ha observado que las mortalidades se presentan en una ventana de 30 a 50 días después de la siembra en forma consistente. |
Descripción : | Evolución de la concentración del virus de la Mancha Blanca en camarón y agua en un estanque comercial |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543 |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones - CENAIM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
bquinc26.pdf | Artículo Publicado | 121.5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
bquinc26.ps | Artículo Publicado | 732.8 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.