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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564
Title: | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de litopenaeus vannamei |
Authors: | Arguello Guevara, Wilfrido |
Keywords: | AGLUTINANTES ALIMENTO PREPARADO TASA DE INGESTIÓN DESARROLLO GONADAL DE L.V. |
Issue Date: | 2003 |
Abstract: | Se evaluó el efecto de 6 aglutinantes (agar, alginato de sodio, almidón de yuca, gelatina, gluten de trigo y harina de kelp), en dos concentraciones (3% y 5%) sobre la calidad física de alimentos peletizados para camarón Litopenaeus vannamei, después de 15, 30, 60, 90, 120 y 180 minutos de inmersión en agua. |
Description: | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de Litopenaeus Vannamei |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564 |
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