Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564
Título : Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de litopenaeus vannamei
Autor : Arguello Guevara, Wilfrido
Palabras clave : AGLUTINANTES
ALIMENTO PREPARADO
TASA DE INGESTIÓN
DESARROLLO GONADAL DE L.V.
Fecha de publicación : 2003
Resumen : Se evaluó el efecto de 6 aglutinantes (agar, alginato de sodio, almidón de yuca, gelatina, gluten de trigo y harina de kelp), en dos concentraciones (3% y 5%) sobre la calidad física de alimentos peletizados para camarón Litopenaeus vannamei, después de 15, 30, 60, 90, 120 y 180 minutos de inmersión en agua.
Descripción : Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de Litopenaeus Vannamei
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
03warguello.pdfTesis3.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
03warguello.psTesis8.61 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.