Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564
Título : | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de litopenaeus vannamei |
Autor : | Arguello Guevara, Wilfrido |
Palabras clave : | AGLUTINANTES ALIMENTO PREPARADO TASA DE INGESTIÓN DESARROLLO GONADAL DE L.V. |
Fecha de publicación : | 2003 |
Resumen : | Se evaluó el efecto de 6 aglutinantes (agar, alginato de sodio, almidón de yuca, gelatina, gluten de trigo y harina de kelp), en dos concentraciones (3% y 5%) sobre la calidad física de alimentos peletizados para camarón Litopenaeus vannamei, después de 15, 30, 60, 90, 120 y 180 minutos de inmersión en agua. |
Descripción : | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de Litopenaeus Vannamei |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
03warguello.pdf | Tesis | 3.08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
03warguello.ps | Tesis | 8.61 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.