Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8629
Título : | Digestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para penaeus vannamei |
Autor : | Jurado Navarrete, C. A. |
Palabras clave : | DIGESTIBILIDAD VALOR NUTRICIONAL MATERIAS PRIMAS BALANCEADOS PENAEUS VANNAMEI |
Fecha de publicación : | 1994 |
Resumen : | %O La composición nutricional y las digestibilidades aparentes de la materia seca, lípidos, ácidos, grasos y proteínas fueron determinadas para cinco materias primas utilizadas en dietas experimentales proporcionadas a camarones Penaeus vannamei. |
Descripción : | Digestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para Penaeus vannamei |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8629 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11.pdf | Artículo de Tesis | 6.57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
11.ps | Artículo de Tesis | 71.31 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.