Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8848
Título : Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americano (mamey cartagena)
Autor : Cedeño, E.
Viteri, K.
Costa, A.
Palabras clave : MAMEY COLORADO (COLOCARPUM MAMMOSUM)
MAMEY CARTAGENA (MAMMEA AMERICANA)
TRATAMIENTOS TÉRMICOS
PH
ACIDEZ
VITAMINA C
SÓLIDOS SOLUBLES TOTALES
Fecha de publicación : 27-ene-2010
Resumen : In the present study were evaluated and compared the effect of three different treatments on the stability of the pulp of the fruit of mamey colorado (Colocarpum mammosum) and cartagena mamey (Mammea americana), and possible physical changes chemical, micr temperature of -30 ° C. Additionally, the coefficients of variation in all parameters pulps (pasteurization and sterilization). The study showed that the variables: pH and acidity, varied significantly (p ≤ 0.05) during storage, unlike the total soluble solids whos The concentration of ascorbic acid during storage showed different degradation rates and found that heat treatment causes positive effects on the samples.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8848
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Estudio del Comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas.pdf1.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.