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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCastro Iturralde, Paul Renato-
dc.contributor.authorReyes L., Mariela, Director-
dc.date.accessioned2010-02-12-
dc.date.available2010-02-12-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationCastro Iturralde, P. (2004). Informe de Prácticas Profesionales: Sumesa S.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 80 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9016-
dc.description.abstractSe determina la inducción a las líneas de procesamiento de los productos de pastas secas y bebidas. se detalla de manera breve los procesos, poniéndole énfasis en los que son punto de control, siguiendo como guía un diagrama de flujo de cada línea. además, los análisis que el departamento de control de calidad lleva a cabo para la aprobación o rechazo de las materias primas, producto en proceso y final, incluyendo aquí técnicas, fundamentos y ejemplos de los análisis que se llevan a cabo. se plasma todas las especificaciones técnicas como una guía de los resultados de los análisis como los parámetros de aprobación de los productos en proceso, productos terminados y materias primas.en
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FIMCP-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSumesaen
dc.subjectPastas Alimenticiasen
dc.subjectProductos Solublesen
dc.subjectControl de Calidaden
dc.titleInforme de Prácticas Profesionales: Sumesa S.A.en
dc.typebachelorThesisen
dc.description.abstractenglishXXX-
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos



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