Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9016
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castro Iturralde, Paul Renato | - |
dc.contributor.author | Reyes L., Mariela, Director | - |
dc.date.accessioned | 2010-02-12 | - |
dc.date.available | 2010-02-12 | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Castro Iturralde, P. (2004). Informe de Prácticas Profesionales: Sumesa S.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 80 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9016 | - |
dc.description.abstract | Se determina la inducción a las líneas de procesamiento de los productos de pastas secas y bebidas. se detalla de manera breve los procesos, poniéndole énfasis en los que son punto de control, siguiendo como guía un diagrama de flujo de cada línea. además, los análisis que el departamento de control de calidad lleva a cabo para la aprobación o rechazo de las materias primas, producto en proceso y final, incluyendo aquí técnicas, fundamentos y ejemplos de los análisis que se llevan a cabo. se plasma todas las especificaciones técnicas como una guía de los resultados de los análisis como los parámetros de aprobación de los productos en proceso, productos terminados y materias primas. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Sumesa | en |
dc.subject | Pastas Alimenticias | en |
dc.subject | Productos Solubles | en |
dc.subject | Control de Calidad | en |
dc.title | Informe de Prácticas Profesionales: Sumesa S.A. | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.description.abstractenglish | XXX | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BIBLIOGRAFIA-1.ps | 99.56 kB | Postscript | Visualizar/Abrir | |
Caratula-1.pdf | 28.16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Caratula-1.ps | 96.94 kB | Postscript | Visualizar/Abrir | |
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES-2.pdf | 9.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES-2.ps | 79.62 kB | Postscript | Visualizar/Abrir | |
Cuerpo del trabajo.pdf | 640.09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Cuerpo del trabajo.ps | 1.81 MB | Postscript | Visualizar/Abrir | |
INDICE-1.pdf | 51.78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
INDICE-1.ps | 171.06 kB | Postscript | Visualizar/Abrir | |
INTRODUCCION-2.pdf | 7.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
INTRODUCCION-2.ps | 74.77 kB | Postscript | Visualizar/Abrir | |
RESUMEN.pdf | 7.18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
RESUMEN.ps | 72.46 kB | Postscript | Visualizar/Abrir | |
T-63001 CASTRO ITURRALDE.pdf | 2.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.