Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9016
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castro Iturralde, Paul Renato | - |
dc.date.accessioned | 2010-02-12 | - |
dc.date.available | 2010-02-12 | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9016 | - |
dc.description | Control de calidad Sumesa S.A | en |
dc.description.abstract | SE DETERMINA LA INDUCCION A LAS LINEAS DE PROCESAMIENTO DE LOS PRODUCTOS DE PASTAS SECAS Y BEBIDAS. SE DETALLA DE MANERA BREVE LOS PROCESOS, PONIENDOLE ENFASIS EN LOS QUE SON PUNTO DE CONTROL, SIGUIENDO COMO GUIA UN DIAGRAMA DE FLUJO DE CADA LINEA. ADEMAS LOS ANALISIS QUE EL DEPARTAMENTO DE CONTROL DE CALIDAD LLEVA A CABO PARA LA APROBACION O RECHAZO DE LAS MATERIAS PRIMAS, PRODUCTO EN PROCESO Y FINAL, INCLUYENDO AQUI TECNICAS, FUNDAMENTOS Y EJEMPLOS DE LOS ANALISIS QUE SE LLEVAN A CABO. SE PLASMA TODAS LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS COMO UNA GUIA DE LOS RESULTADOS DE LOS ANALISIS COMO LOS PARAMETROS DE APROBACION DE LOS PRODUCTOS EN PROCESO, PRODUCTOS TERMINADOS Y MATERIAS PRIMAS. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | SUMESA | en |
dc.subject | PASTAS ALIMENTICIAS | en |
dc.subject | PRODUCTOS SOLUBLES | en |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | en |
dc.title | Sumesa s.a. | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BIBLIOGRAFIA-1.ps | 99.56 kB | Postscript | View/Open | |
Caratula-1.pdf | 28.16 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Caratula-1.ps | 96.94 kB | Postscript | View/Open | |
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES-2.pdf | 9.64 kB | Adobe PDF | View/Open | |
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES-2.ps | 79.62 kB | Postscript | View/Open | |
Cuerpo del trabajo.pdf | 640.09 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Cuerpo del trabajo.ps | 1.81 MB | Postscript | View/Open | |
INDICE-1.pdf | 51.78 kB | Adobe PDF | View/Open | |
INDICE-1.ps | 171.06 kB | Postscript | View/Open | |
INTRODUCCION-2.pdf | 7.21 kB | Adobe PDF | View/Open | |
INTRODUCCION-2.ps | 74.77 kB | Postscript | View/Open | |
RESUMEN.pdf | 7.18 kB | Adobe PDF | View/Open | |
RESUMEN.ps | 72.46 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.