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Título : Informe de Prácticas Profesionales: Sumesa S.A.
Autor : Castro Iturralde, Paul Renato
Reyes L., Mariela, Director
Palabras clave : Sumesa
Pastas Alimenticias
Productos Solubles
Control de Calidad
Fecha de publicación : 2004
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : Castro Iturralde, P. (2004). Informe de Prácticas Profesionales: Sumesa S.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 80 páginas
Resumen : Se determina la inducción a las líneas de procesamiento de los productos de pastas secas y bebidas. se detalla de manera breve los procesos, poniéndole énfasis en los que son punto de control, siguiendo como guía un diagrama de flujo de cada línea. además, los análisis que el departamento de control de calidad lleva a cabo para la aprobación o rechazo de las materias primas, producto en proceso y final, incluyendo aquí técnicas, fundamentos y ejemplos de los análisis que se llevan a cabo. se plasma todas las especificaciones técnicas como una guía de los resultados de los análisis como los parámetros de aprobación de los productos en proceso, productos terminados y materias primas.
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URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9016
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos



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