Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9018
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBalón Velasco, Lenín Gabriel-
dc.date.accessioned2010-02-12-
dc.date.available2010-02-12-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9018-
dc.description"ALASA": Informe de prácticas profesionalesen
dc.description.abstractEste informe es un resumen del proceso productivo el mismo que detalla rápidamente ciertas etapas en las operaciones unitarias del flujo en la elaboración de alimento balanceado o la base del mismo como son parámetros de tiempo, presión y temperaturas muy importantes dentro de producción, asi como una serie de análisis desarrollados en el área de bromatología que se llevan a diario para un correcto control tanto de la materia prima así como también del producto terminado. Se incluye dentro de los análisis los fundamentos de su ejecución al igual que su procedimiento, materiales y equipos utilizados, preparación de reactivos y finalmente los cálculos de cada muestra tomada y analizada dentro del laboratorio.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBALANCEADOSen
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALESen
dc.subjectALIMENTOS PELLETIZADOSen
dc.subjectCONTROL DE CALIDADen
dc.titleAlasa "alimentos y avicultura"en
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe de Practicas Profesionales ALASA.pdf936.46 kBAdobe PDFView/Open
Informe de Practicas Profesionales ALASA.ps5.98 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.