Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9018
Título : Alasa "alimentos y avicultura"
Autor : Balón Velasco, Lenín Gabriel
Palabras clave : BALANCEADOS
ALIMENTOS PARA ANIMALES
ALIMENTOS PELLETIZADOS
CONTROL DE CALIDAD
Fecha de publicación : 2007
Resumen : Este informe es un resumen del proceso productivo el mismo que detalla rápidamente ciertas etapas en las operaciones unitarias del flujo en la elaboración de alimento balanceado o la base del mismo como son parámetros de tiempo, presión y temperaturas muy importantes dentro de producción, asi como una serie de análisis desarrollados en el área de bromatología que se llevan a diario para un correcto control tanto de la materia prima así como también del producto terminado. Se incluye dentro de los análisis los fundamentos de su ejecución al igual que su procedimiento, materiales y equipos utilizados, preparación de reactivos y finalmente los cálculos de cada muestra tomada y analizada dentro del laboratorio.
Descripción : "ALASA": Informe de prácticas profesionales
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9018
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - INTEC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe de Practicas Profesionales ALASA.pdf936.46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Informe de Practicas Profesionales ALASA.ps5.98 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.