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dc.contributor.authorMantilla Saltos, María José-
dc.date.accessioned2010-02-12-
dc.date.available2010-02-12-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9023-
dc.descriptionNESTLÉ S.A.: Informe de prácticas profesionalesen
dc.description.abstractEste informe está orientado al Departamento de Aseguramiento de la calidad, el mismo que tiene diversas responsabilidades como las de establecer y entrenar un panel sensorial para la debida degustación, las liberaciones de los productos terminados para el consumo y las materias primas para la utilización de las mismas. Para establecer un panel sensorial se desarrollan una serie de pasos como son las selección de degustadores, reclutamiento y entrenamiento de los mismos. También se explica el proceso para la implementación del panel sensorial y el proceso que se sigue para la liberación sensorial de los productos y materias primas.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPANEL SENSORIALen
dc.subjectEVALUACIÓN SENSORIALen
dc.subjectMÉTODOS ANALÍTICOSen
dc.subjectANÁLISIS DE ALIMENTOSen
dc.titleNestlé s.a.en
dc.typebachelorThesisen
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