Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9023
Título : Nestlé s.a.
Autor : Mantilla Saltos, María José
Palabras clave : PANEL SENSORIAL
EVALUACIÓN SENSORIAL
MÉTODOS ANALÍTICOS
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2007
Resumen : Este informe está orientado al Departamento de Aseguramiento de la calidad, el mismo que tiene diversas responsabilidades como las de establecer y entrenar un panel sensorial para la debida degustación, las liberaciones de los productos terminados para el consumo y las materias primas para la utilización de las mismas. Para establecer un panel sensorial se desarrollan una serie de pasos como son las selección de degustadores, reclutamiento y entrenamiento de los mismos. También se explica el proceso para la implementación del panel sensorial y el proceso que se sigue para la liberación sensorial de los productos y materias primas.
Descripción : NESTLÉ S.A.: Informe de prácticas profesionales
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9023
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - INTEC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DEL LITORAL.pdf1.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DEL LITORAL.ps3.49 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.