Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9058
Título : Determinación del tiempo de vida útil en los pimientos california verdes fresco en bandejas plásticas empacados con papel film
Autor : Costa, Ana Maria, Director
Alvarado Jácome, Mayra Patricia
Cabrera Valencia, Lorena Estefanía
Palabras clave : PIMIENTOS VERDES
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
MÉTODOS ANALÍTICOS
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ESPOL. FCV.
Citación : Cabrera, L. ; Alvarado, M. (2010). Determinación del tiempo de vida útil en los pimientos california verdes fresco en bandejas plásticas empacados con papel film. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : Contiene una descripción detallada sobre los estudios realizados a los pimientos tipo california para determinar su tiempo de vida útil en el mercado en su presentación en bandejas de plásticos envueltos en papel film. Se muestra detalladamente las generalidades del producto y su importancia que tiene en el consumo diario y los análisis necesarios realizados al pimiento de tipo california de acuerdo a sus componentes y los cambios físicos y químicos que presente a medida que pasa el tiempo. Se presenta sus respectivos resultados obtenidos durante los análisis con el fín de demostrar la veracidad de la teoría y estos análisis fueron realizados hasta que el producto presente un deterioro por la pérdida de las cualidades organolépticas y rechazo por parte del consumidor, así como la pérdida de la calidad nutricional.
Descripción : Los pimientos california verdes fresco en bandejas plásticas (tesina)
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9058
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-63142.pdf11.53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.