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dc.contributor.advisorCosta, Ana Maria, Director-
dc.contributor.authorFierro Padilla, Henry Geovanny-
dc.contributor.authorJara Vera, Jéssica Priscila-
dc.date.accessioned2010-02-27-
dc.date.available2010-02-27-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationFierro, H.; Jara, J. (2010). Estudio de vida útil del pan de molde blanco. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9093-
dc.descriptionPan de molde blanco (tesina)en
dc.description.abstractEl pan es un producto de harina que es derivado de una gran variedad de las sustancias de plantas. Estas sustancias usualmente son semillas de hierbas, como trigo, maíz.El pan proporciona carbohidratos en forma de almidón. También proporciona proteínas, aceites, fibras de celulosa y algunas vitaminas. Además en muchas áreas del medio y lejano oriente, donde el arroz era un producto básico, el pan fue convirtiéndose lentamente en un producto de primera necesidad. Sin embargo, el crecimiento de los estándares de vida a escala mundial permitió que el pan reemplazara lentamente al arroz como un producto básico y recurso primario de carbohidratos. Este proyecto proporciona una guía sistemática para aquellos interesados en conocer los principales mecanismos de alteración del pan y el tiempo de vida útil tiempo en el cual conserve sus características de calidad y nutritivas.en
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. INTEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPAN DE MOLDEen
dc.subjectTIEMPO DE VIDA ÚTILen
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOen
dc.subjectMÉTODOS ANALÍTICOSen
dc.titleEstudio de vida útil del pan de molde blancoen
dc.typeThesisen
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciatura en Nutricion-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

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