Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9093
Título : | Estudio de vida útil del pan de molde blanco |
Autor : | Costa, Ana Maria, Director Fierro Padilla, Henry Geovanny Jara Vera, Jéssica Priscila |
Palabras clave : | PAN DE MOLDE TIEMPO DE VIDA ÚTIL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO MÉTODOS ANALÍTICOS |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | ESPOL. INTEC |
Citación : | Fierro, H.; Jara, J. (2010). Estudio de vida útil del pan de molde blanco. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Resumen : | El pan es un producto de harina que es derivado de una gran variedad de las sustancias de plantas. Estas sustancias usualmente son semillas de hierbas, como trigo, maíz.El pan proporciona carbohidratos en forma de almidón. También proporciona proteínas, aceites, fibras de celulosa y algunas vitaminas. Además en muchas áreas del medio y lejano oriente, donde el arroz era un producto básico, el pan fue convirtiéndose lentamente en un producto de primera necesidad. Sin embargo, el crecimiento de los estándares de vida a escala mundial permitió que el pan reemplazara lentamente al arroz como un producto básico y recurso primario de carbohidratos. Este proyecto proporciona una guía sistemática para aquellos interesados en conocer los principales mecanismos de alteración del pan y el tiempo de vida útil tiempo en el cual conserve sus características de calidad y nutritivas. |
Descripción : | Pan de molde blanco (tesina) |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9093 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-63092.pdf | 1.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.