Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9094
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Haro Ortíz, Karen Marianela | - |
dc.contributor.author | Salazar Nivela, Jorge Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2010-03-02 | - |
dc.date.available | 2010-03-02 | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9094 | - |
dc.description | Leche saborizada con licor de cacao (tesina) | en |
dc.description.abstract | La variedad de cacao utilizada para la elaboración de la leche saborizada con licor de cacao es el fino de aroma; el producto elaborado es la tradicional leche chocolatada consumida en nuestro país y ésta nos da una clara idea de lo fácil que es obtener un producto natural, elaborado de manera artesanal y apta para consumo general.De ahí la necesidad de saber cuanto tiempo de vida útil tiene la leche saborizada con licor de cacao; ya que de acuerdo al estudio estableceremos un rango aceptable del producto haciendo énfasis en la evaluación sensorial, química y microbiológica del producto elaborado. Para lograrlo evaluaremos la leche saborizada con licor de cacao a través de parámetros químicos, físicos y microbiológicos;con estos análisis determinaremos cual es la vida útil del producto. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | LECHE SABORIZADA | en |
dc.subject | TIEMPO DE VIDA ÚTIL | en |
dc.subject | LICOR DE CACAO | en |
dc.subject | MÉTODOS ANALÍTICOS | en |
dc.title | Proyecto de estabilidad de la leche saborizada con licor de cacao | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - INTEC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Estabilidad de la leche saborizada con licor de cacao.pdf | Tesis | 445.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Estabilidad de la leche saborizada con licor de cacao.ps | 756.62 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.