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dc.contributor.authorHaro Ortíz, Karen Marianela-
dc.contributor.authorSalazar Nivela, Jorge Eduardo-
dc.date.accessioned2010-03-02-
dc.date.available2010-03-02-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9094-
dc.descriptionLeche saborizada con licor de cacao (tesina)en
dc.description.abstractLa variedad de cacao utilizada para la elaboración de la leche saborizada con licor de cacao es el fino de aroma; el producto elaborado es la tradicional leche chocolatada consumida en nuestro país y ésta nos da una clara idea de lo fácil que es obtener un producto natural, elaborado de manera artesanal y apta para consumo general.De ahí la necesidad de saber cuanto tiempo de vida útil tiene la leche saborizada con licor de cacao; ya que de acuerdo al estudio estableceremos un rango aceptable del producto haciendo énfasis en la evaluación sensorial, química y microbiológica del producto elaborado. Para lograrlo evaluaremos la leche saborizada con licor de cacao a través de parámetros químicos, físicos y microbiológicos;con estos análisis determinaremos cual es la vida útil del producto.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectLECHE SABORIZADAen
dc.subjectTIEMPO DE VIDA ÚTILen
dc.subjectLICOR DE CACAOen
dc.subjectMÉTODOS ANALÍTICOSen
dc.titleProyecto de estabilidad de la leche saborizada con licor de cacaoen
dc.typebachelorThesisen
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