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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9094| Título : | Proyecto de estabilidad de la leche saborizada con licor de cacao |
| Autor : | Haro Ortíz, Karen Marianela Salazar Nivela, Jorge Eduardo |
| Palabras clave : | LECHE SABORIZADA TIEMPO DE VIDA ÚTIL LICOR DE CACAO MÉTODOS ANALÍTICOS |
| Fecha de publicación : | 2010 |
| Resumen : | La variedad de cacao utilizada para la elaboración de la leche saborizada con licor de cacao es el fino de aroma; el producto elaborado es la tradicional leche chocolatada consumida en nuestro país y ésta nos da una clara idea de lo fácil que es obtener un producto natural, elaborado de manera artesanal y apta para consumo general.De ahí la necesidad de saber cuanto tiempo de vida útil tiene la leche saborizada con licor de cacao; ya que de acuerdo al estudio estableceremos un rango aceptable del producto haciendo énfasis en la evaluación sensorial, química y microbiológica del producto elaborado. Para lograrlo evaluaremos la leche saborizada con licor de cacao a través de parámetros químicos, físicos y microbiológicos;con estos análisis determinaremos cual es la vida útil del producto. |
| Descripción : | Leche saborizada con licor de cacao (tesina) |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9094 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - INTEC |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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