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Título : Proyecto de estabilidad de la leche saborizada con licor de cacao
Autor : Haro Ortíz, Karen Marianela
Salazar Nivela, Jorge Eduardo
Palabras clave : LECHE SABORIZADA
TIEMPO DE VIDA ÚTIL
LICOR DE CACAO
MÉTODOS ANALÍTICOS
Fecha de publicación : 2010
Resumen : La variedad de cacao utilizada para la elaboración de la leche saborizada con licor de cacao es el fino de aroma; el producto elaborado es la tradicional leche chocolatada consumida en nuestro país y ésta nos da una clara idea de lo fácil que es obtener un producto natural, elaborado de manera artesanal y apta para consumo general.De ahí la necesidad de saber cuanto tiempo de vida útil tiene la leche saborizada con licor de cacao; ya que de acuerdo al estudio estableceremos un rango aceptable del producto haciendo énfasis en la evaluación sensorial, química y microbiológica del producto elaborado. Para lograrlo evaluaremos la leche saborizada con licor de cacao a través de parámetros químicos, físicos y microbiológicos;con estos análisis determinaremos cual es la vida útil del producto.
Descripción : Leche saborizada con licor de cacao (tesina)
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9094
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - INTEC

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