Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9095
Título : Estudio de la vida útil de la bebida de cereal lacteada
Autor : Costa Viver, Ana María, Director
Acuña Pincay, Stela Mariana
Bernal Jijón, Cynthia Andrea
Palabras clave : BEBIDAS DE CEREALES
MÉTODOS ANALÍTICOS
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ESPOL. INECT
Citación : Acuña, P.; Bernal, C. (2010). Estudio de la vida útil de la bebida de cereal lacteada [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : La bebida de cereal lacteada sabor a frutilla es un producto elaborado a base de una mezcla de harinas de arroz y trigo a la que se le incorpora leche y saborizante. El proceso de elaboración inicia con la lección de materia prima,continúa con la producción bajo parámetros establecidos y finaliza con el almacenamiento. Este producto es de alto valor nutritivo siendo una bebida saludable y refrescante, líder en su concepto y preparada bajo niveles de calidad que garantiza al consumidor un producto higiénico. La vida útil es un período en el cual, bajo circunstancias definidas, se produce una tolerable disminución de la calidad del producto. La calidad engloba muchos aspectos del alimento, como sus características físicas, químicas, microbiológicas, sensoriales, nutricionales y referentes a inocuidad. En el instante en que alguno de estos parámetros se considera como inaceptable el producto ha llegado al fin de su vida útil.Este período depende de muchas variables en donde se incluyen tanto el producto como las condiciones ambientales y el empaque.
Descripción : ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DE LA BEBIDA DE CEREAL LACTEADA
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9095
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-63146.pdf7.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.