Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/912
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDavila, A.-
dc.contributor.authorPerez, A.-
dc.contributor.authorJ., Mejia-
dc.contributor.authorM., Sanchez-
dc.date.accessioned2009-02-25-
dc.date.available2009-02-25-
dc.date.issued2009-02-25-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/912-
dc.description.abstractEstamos analizando la necesidad de crear una compañía cuyo objetivo es producir bebidas con base tecnológicas en la biotecnología de bacterias EM con una propuesta de valor que satisfaga las necesidades de la población peninsular en cuanto energía y salud. Dentro de este proyecto tenemos una gran fortaleza de un producto que no tiene preservantes, un producto natural que no tiene colorantes y no proporciona efectos secundarios, además de tener un buen aroma y sabor muy parecido al te natural . Nos proyectamos a un segmento de la población peninsular deportista mayores de edad y personas ancianas que les proporcionen energía y vitalidad.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBASE TECNOLOGICAen
dc.subjectBACTERIAS EMen
dc.subjectBIOTECNOLOGIAen
dc.subjectPROPUESTA DE VALORen
dc.titleAplicación biotecnológica bebida nutricional a partir de bacterias eficientes emen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - EDCOM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1706.pdf51.4 kBAdobe PDFView/Open
1706.ps177.52 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.