Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/912
Título : | Aplicación biotecnológica bebida nutricional a partir de bacterias eficientes em |
Autor : | Davila, A. Perez, A. J., Mejia M., Sanchez |
Palabras clave : | BASE TECNOLOGICA BACTERIAS EM BIOTECNOLOGIA PROPUESTA DE VALOR |
Fecha de publicación : | 25-feb-2009 |
Resumen : | Estamos analizando la necesidad de crear una compañía cuyo objetivo es producir bebidas con base tecnológicas en la biotecnología de bacterias EM con una propuesta de valor que satisfaga las necesidades de la población peninsular en cuanto energía y salud. Dentro de este proyecto tenemos una gran fortaleza de un producto que no tiene preservantes, un producto natural que no tiene colorantes y no proporciona efectos secundarios, además de tener un buen aroma y sabor muy parecido al te natural . Nos proyectamos a un segmento de la población peninsular deportista mayores de edad y personas ancianas que les proporcionen energía y vitalidad. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/912 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - EDCOM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1706.pdf | 51.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
1706.ps | 177.52 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.