Repositorio Dspace
Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de Los Ríos
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ciencias Sociales y Humanísticas
→
Tesis de Ingeniería Comercial
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de Los Ríos
Cevallos Herrera, Max Douglas
;
Guamo Lema, Luis Claudio
;
Vergara Jordan, Mariuxi De Lourdes
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13345
Fecha:
2010-10-21
Resumen:
El cacao es un producto cuyo cultivo es originario del Continente Americano. El primer europeo en descubrir los El cacao es un producto cuyo cultivo es originario del Continente Americano. El primer europeo en descubrir los
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
D-39972.pdf
Tamaño:
2.448Mb
Formato:
PDF
Descripción:
tesis de grado
Ver/
Nombre:
presentacion ...
Tamaño:
1.648Mb
Formato:
PDF
Descripción:
presentacion en PDF
Ver/
Nombre:
papers.zip
Tamaño:
7.430Mb
Formato:
Desconocido
Descripción:
papers
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Ingeniería Comercial
Ingeniería Comercial
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro