Repositorio Dspace

Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Cortazar Lascano, Hector Enrique
dc.date.accessioned 2012-05-04
dc.date.available 2012-05-04
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject Tecnología enzimática en
dc.subject Mejoramiento de textura en
dc.subject Industria panificadora en
dc.subject Pan de molde en
dc.subject Análisis de costos en
dc.subject Procesos de elaboración en
dc.title Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora. en
dc.type bachelorThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta