Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cáceres, Patricio, Director | |
dc.contributor.author | Cortazar Lascano, Hector Enrique | |
dc.date.accessioned | 2012-05-04 | |
dc.date.available | 2012-05-04 | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786 | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Espol. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Tecnología enzimática | en |
dc.subject | Mejoramiento de textura | en |
dc.subject | Industria panificadora | en |
dc.subject | Pan de molde | en |
dc.subject | Análisis de costos | en |
dc.subject | Procesos de elaboración | en |
dc.title | Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora | en |
dc.type | bachelorThesis | en |