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Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
Ruíz Muñoz, Leonardo Andres
(
ESPOL. FIMCP: ALIMENTOS
,
2010
)
Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasol
Cueva Camacho, Angie Rafaela
;
Del Rosario Morales, Solange Mirella
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentación
Laprea Febré, Sergio Kosme
;
Yépez Guamán, Fanny Gabriela
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arrocera
Llaque Hurtado, Adriana Xiomara
;
Santos Enríquez, Liliana Carolina
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de Guayaquil
Malla Rodríguez, Arianna Daniela
;
Sarmiento Segarra, Kerly Lorena
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo
Changkuon Arboleda, Mei-ling
;
Holguín Burgos, Sonia Paola
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.
Álvarez Moreira, Marisol Alexandra
;
Recalde Garay, María Teresa
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local
Bautista, Fabiana Andrea
;
Delgado Loor, Gustavo Alfonso
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animal
Bravo Delgado, Nathaly Aracely
;
Lapo Díaz, Hernán Alejandro
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Implementación de normas sanitarias y de control en el proceso de fermentación y secado del cacao en un centro de acopio
Bustamante Morán, Paúl Andrés
;
Murillo Rojas, Alisson Nicole
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Aplicación de harina de Sacha Inchi baja en grasa en galletas de masa fermentada
Mejía Montero, Pamela Lisbeth
;
Vargas Gómez, Ginger Stefania
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del uso de la digestión anaerobia como tratamiento para reducir los desechos de pedúnculo en casas empacadoras de banano
Montalván Toala, Marianela Michell
;
Vega Caiza, Ana Mercedes
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diseño de una planta multipropósito para procesamiento de banano fuera de especificación proveniente de exportaciones ecuatorianas
Banchón Coello, Lilian Sofía
;
López Alaña, Axel Samuel
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Efecto de las temperaturas de tostado sobre el contenido de polifenoles durante la producción de licor de cacao
Bajaña Aga, Franklin Eduardo
;
Riera Solís, Mawar Eliseo
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de sacha inchi sobre características de calidad y contenido de proteína de pan de molde
Morales Avilés, Víctor Fernando
;
Ramos Rodríguez, Raquel Natalia
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diseño de un proceso de extracción de aceite esencial de limón para la comuna Barcelona en la Provincia de Santa Elena.
Bravo Fernández, Carlos Alejandro
;
Valencia Arteaga, Joellyn Viviana
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del uso del pedúnculo del banano como materia prima para la obtención de polifenoles
Cortez Tejada, Kevin Tyron
;
Paguay Méndez, Melany Michelle
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación de tratamientos para reducción de Vibrio en piscinas camaroneras por medio de pruebas microbiológicas.
Loor Intriago, Emily Denisse
;
Plaza Álava, Emilio José
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del Proceso de Obtención de una Bebida Análoga al Té de Kombucha Utilizando Residuos del Banano como Sustrato
Jarrin Diaz, Javier Alfredo
;
Blanc Quimi, Ronny Eduardo
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano.
Falconi Rivadeneira, Leonardo André
;
Rodríguez Vera, María José
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
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