Repositorio Dspace
Envíos recientes
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Envíos recientes
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 1-20 de 527
Página siguiente
Diseño de un proceso semi-industrial para la producción de queso de cabra
Serrano Ortega, Fiore Nathaly
;
Moya Kittyle, José Javier
(
ESPOL.FICMP
,
2024
)
Estimación de vida útil de sazonadores en cubo mediante isotermas de adsorción de humedad
Anchundia Palacios, Fernando José
;
Cevallos Ronquillo, Iris Belén
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Diseño de una planta procesadora de plátanos precocidos congelados
Aristega Guerrero, Carlos Alberto
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Técnicas de impregnación para la conservación de atributos sensoriales en bananas mínimamente procesadas
Padilla Arévalo, Shirley Del Cisne
;
Villarroel Pérez, María José
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Diseño de una planta procesadora de carne de chivo en la comuna Aguas Piedras
Mendoza Medranda, David Sebastián
;
Quimis Castro, Haydee Gabriela
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Desarrollo de una bebida fermentada a base de pulpa y mucílago de café (Coffea Arabica)
Guamán Vera, Karoline Stefany
;
Montalvo Freire, Diana Génesis
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Diseño de una planta para el faenamiento de chivos en la comuna Aguas Piedras
Aguilar Santana, John Alfredo
;
Zambrano Ronquillo, Cesia Ivonne
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Evaluación de la capacidad antibacteriana y antifúngica de extractos polifenólicos del pedúnculo de banano
Bernabé Rivas, Joselyne Katherine
;
Ortiz Argudo, Melania Karolina
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Marco Normativo y Plan de mejoras para el laboratorio de desarrollo y procesamiento de Alimentos de la carrera Ingeniería en Alimentos
Soriano Gómez, Ronny Javier
;
Pasmay Gómez, Miguel Ángel
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Diseño de una barrita de cereales de contenido proteico mejorado y potencialmente funcional
Alvear Morán, Jamilex Jacqueline
;
Montoya Sánchez, Jailene Andrea
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Evaluación de la dosificación de metabisulfito de sodio en camarón entero congelado de exportación
Bermúdez Moreira, Iziz Kristhel
;
Valarezo Franco, Melanie Dayanna
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Evaluación de la Capacidad de Discriminación y Repetibilidad de un Panel Sensorial Semi-entrenado de Licor de Cacao
Chávez Barcenas, Pamela Isabel
;
Veliz Ortiz, Leslie Jajaira
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Evaluación de las condiciones de germinación del Mijo Dorado para la mejora de su valor biológico
Mera Moreira, María Angélica
;
Veloz Monroy, Emily Elena
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Evaluación de métodos post-cosecha del café arábica especial variedad Geisha y su efecto sobre la calidad
Alvia Alvarado, Angie Deyanira
;
Macías Bajaña, Nathaly Vanessa
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Diseño de una planta procesadora de ancas de rana Toro (Lithobates catesbeianus)
Saltos Ruiz, Jelena Justine
;
Sornoza Vera, Andrea Alexandra
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Estándares de Calidad en la producción de pan blanco de molde de una Empresa Panificadora
Chacón Páez, Luis Fernando
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Diseño de un proceso escala piloto para extender la vida útil del limón sutil
Coronel Quimis, José Vicente
;
Luna Tejada, Kimberly Sofia
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Caracterización Fisicoquímica y sensorial del cacao CCN-51 y fino de aroma
Chan Chong, María Isabel
;
Elián Efraín, Feijoo Díaz
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
Ruíz Muñoz, Leonardo Andrés
(
Espol
,
2010
)
Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasol
Cueva Camacho, Angie Rafaela
;
Del Rosario Morales, Solange Mirella
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Mostrando ítems 1-20 de 527
Página siguiente
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro