DSpace Repository
Estudio comparativo del proceso de esterilización en contrapresión y en vapor saturado del atún tipo albacora (thunnus alalunga) en empaques flexibles
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Maestría en Ciencias de los Alimentos
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudio comparativo del proceso de esterilización en contrapresión y en vapor saturado del atún tipo albacora (thunnus alalunga) en empaques flexibles
Costa Viver, Ana María
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20973
Date:
2011
Show full item record
Files in this item
Name:
D-93070.pdf
Size:
6.571Mb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
Tesis de Maestría en Ciencias de los Alimentos
Maestría en Ciencias de los Alimentos
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register