Repositorio Dspace
Estudio comparativo del proceso de esterilización en contrapresión y en vapor saturado del atún tipo albacora (thunnus alalunga) en empaques flexibles
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Maestría en Ciencias de los Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudio comparativo del proceso de esterilización en contrapresión y en vapor saturado del atún tipo albacora (thunnus alalunga) en empaques flexibles
Costa Viver, Ana María
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20973
Fecha:
2011
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
D-93070.pdf
Tamaño:
6.571Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Maestría en Ciencias de los Alimentos
Maestría en Ciencias de los Alimentos
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro